CCTV节目官网-CCTV-7 军事制高点

《军事制高点》 20201128 审计藏猫腻 战备得低分 如此“美国鹰”能战“北极熊”?

来源:央视网2020年11月28日 22:23

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年11月28日 22:23

视频简介:本期节目主要内容: 退出《开放天空条约》、合并欧非司令部、启用第五军团,美政权交接之际,为何执意将俄逼入墙角?俄指控美驱逐舰侵入俄领海,美坚决否认直称没这回事,竞争升级的俄美是否存在对撞风险?五角大楼审计“三连败”,美军战备状况疲态尽显,美军舰艇仅有三分之一能够出海,空军军机半数“趴窝”飞不上天,俄罗斯则在稳扎稳打升级战略武器。美军疲矣,尚能战否? (《军事制高点》 20201128 审计藏猫腻 战备得低分 如此“美国鹰”能战“北极熊”?)