CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20201124 美军“巴里”号再过台海 特朗普政府剩余数周将疯狂打“台湾牌”?

来源:央视网2020年11月25日 00:33

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年11月25日 00:33

视频简介:本期节目主要内容:岛内媒体炒作解放军战机短时间内三度进入台岛西南空域,美“巴里”号导弹驱逐舰再过台海,美军到底是何居心?美台相互勾结利用,举行所谓经济对话,签署所谓“合作谅解备忘录”,频频搞小动作打“台湾牌”,特朗普是否在为下一届政府挖坑?美日在靠近东海方向举行扫雷演习,美军隐形战机频繁调动,F-22飞行员还模拟与虚拟歼-20空战,美军到底用意何在? (《防务新观察》 20201124 美军“巴里”号再过台海 特朗普政府剩余数周将疯狂打“台湾牌”?)