CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20201115 华盛顿大游行引混战 美大选撕裂会否滑向内战边缘?

来源:央视网2020年11月15日 22:23

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年11月15日 22:23

视频简介:本期节目主要内容: 14号一早,特朗普支持者就开始在白宫附近聚集,随后又向国会和最高法院方向移动,组织者给这次游行起名为“让美国再次伟大百万人大游行”;《区域全面经济伙伴关系协定》15号在东亚合作领导人系列会议期间正式签署。世界上人口数量最多,成员结构最多元,发展潜力最大的自贸区就此诞生;尽管美国总统特朗普拒绝承认败选,民主党总统候选人拜登阵营一直在推动权力过渡取得进展。 (《今日关注》 20201115 华盛顿大游行引混战 美大选撕裂会否滑向内战边缘?)