CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20201108 美媒:拜登赢得大选 特朗普:还没结束 美选战还有变数?

来源:央视网2020年11月08日 22:44

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年11月08日 22:44

视频简介:本期节目主要内容: 据美国多家媒体当地时间7日测算,民主党总统候选人、前副总统拜登在2020年美国总统选举中,已获得超过270张选举人票,击败现任总统特朗普,成为美国第46任总统。就在多家美国主流媒体宣布拜登获胜之际,共和党总统候选人、现任总统特朗普发表声明称:这次选举还远没有结束。美国约翰斯·霍普金斯大学公布的统计数据显示:截至北京时间8日16点24分,美国累计新冠肺炎确诊病例已超过986万例,累计死亡达到23万7千例。(《今日关注》 20201108 美媒:拜登赢得大选 特朗普:还没结束 美选战还有变数?)