CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20201106 台当局一意孤行将遭迎头痛击 美国搞联演在印太地区“下套”

来源:央视网2020年11月06日 22:24

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年11月06日 22:24

视频简介:本期节目主要内容:台当局持续炒作紧张气氛,凌晨时分,台军多辆战车和导弹车组成的车队经过街头发出轰鸣声,岛内民众受到惊吓,误以为要开战,台当局上演的是什么戏码?美印日澳 “马拉巴尔”海上联合演习刚刚开始,外媒就对演习进行大量报道,更有日媒炒作称演练的目的是为制约中国。同样是MQ-9无人机,台当局甘当“冤大头”趋之若鹜,而印度却因为价格不合理而拒买,美国不甘心或再给印度“下套”,那么美国打造印太版小北约的企图能否得逞? (《防务新观察》 20201106 台当局一意孤行将遭迎头痛击 美国搞联演在印太地区“下套”)