CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20201104 中国“贸易盛宴”如约而至 进博会助推全球经济复苏

来源:央视网2020年11月04日 22:24

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年11月04日 22:24

视频简介:本期节目主要内容: 第三届中国国际进口博览会暨虹桥国际经济论坛开幕式于11月4日在上海举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平通过视频发表了主旨演讲。11月4日,第三届中国国际进口博览会在上海开幕,尽管受到全球新冠肺炎疫情等不利因素影响,但各国企业参展积极踊跃。当前,世界仍笼罩在疫情阴影下,全球经济复苏动能不足,第三届进博会的如期举办让全球跨国企业都充满期待,他们期待进博会为全球经济注入新动能。(《今日关注》 20201104 中国“贸易盛宴”如约而至 进博会助推全球经济复苏)