CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20201030 借新协议捆绑印度 以联演算计日本 美在印太狂“练武”

来源:央视网2020年10月31日 00:02

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年10月31日 00:02

视频简介:本期节目主要内容:岛内号称要在本周以及下周进行所谓“无限高”的导弹试射,这些赤裸裸的军事威胁和挑衅只会严重破坏台海和平稳定,给台湾民众带来深重灾难。美印进行“2+2”会谈,并签署了共享地理空间情报的“基本交流与合作协议”,近期美印双方为何军事合作如此密切?美日两国启动“利剑21”联合演习,近5万多军种兵力参与,此时在所谓“印太地区”搞大规模演习是何用意? (《防务新观察》 20201030 借新协议捆绑印度 以联演算计日本 美在印太狂“练武”)