CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20201028 美大选前“疯狂”对台军售 “毒害”太平洋 外交部七问美政府!

来源:央视网2020年10月29日 00:10

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年10月29日 00:10

视频简介:本期节目主要内容: 美军轰炸机刚进驻关岛就急不可耐赴台湾地区附近海域挑衅,临近大选美国对台军售愈加疯狂;美国国务卿蓬佩奥对印度、斯里兰卡、马尔代夫以及印度尼西亚进行访问,在美国总统大选前的最后一次出访中,蓬佩奥仍然不忘抹黑中国;美军海外基地污染“毒害”太平洋事实曝光,美国在世界多地建设生物实验室,对此外交部发言人赵立坚七问美政府,直击灵魂,美国“贼喊捉贼”的戏码还能持续多久? (《防务新观察》 20201028 美大选前“疯狂”对台军售 “毒害”太平洋 外交部七问美政府!)