CCTV节目官网-CCTV-13 世界周刊

《世界周刊》 20201025

来源:央视网2020年10月25日 23:24

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年10月25日 23:24

视频简介:本期节目主要内容: 当地时间10月22日,美国总统大选迎来最后一场电视辩论,虽然大选已进入最后阶段,但疫情却还没有到头。防疫专家发出警告,美国新冠疫情已经进入了第三波“高峰期”。10月16日,法国巴黎一名中学历史老师的遇害震惊了整个法国。原因是在课堂上展示带有让人不适和宗教争议内容的《查理周刊》漫画,被一名极端分子残忍杀害。血案的发生,让人们看到恐怖暴力的残忍,也引发了法国社会的思考。2019年9月,来自20多个国家的数百名科学家,组成了一个国际科考队,分阶段前往遍布浮冰的北冰洋。如今,科考队终于结束了长达一年多的考察,而科学家也亲眼见证了全球变暖对北极地区的剧烈影响。(《世界周刊》 20201025)