CCTV节目官网-CCTV17 田间示范秀

《田间示范秀》 20201022 小康路上有人帮·电商助农茶飘香

来源:央视网2020年10月22日 20:35

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年10月22日 20:35

视频简介:本期节目主要内容: 2016年,朱林艳返回家乡平利县号房村,接手了父亲种植的1000亩茶园。不仅自己发展,她还带动当地农户一起种植茶叶。在国家扶贫政策的扶持下,短短几年,号房村茶农的生活发生了翻天覆地的变化。靠着茶产业,号房村的老百姓摘了贫困的帽子,大家对于美好生活也有了更高的期望。然而,小康路上,朱林艳又遇到了新的挑战。作为当地产业带头人的朱林艳,长期以来销售主要集中在本地,市场趋于饱和。如果继续扩大种植规模,她担心自己没有能力销售。她曾考虑过借助电商销售拓宽销售渠道,却一直没有头绪。(《田间示范秀》 20201022 小康路上有人帮·电商助农茶飘香)