CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20201021 台当局给美国存入巨款? 解放军厉兵秣马坚决维护祖国统一

来源:央视网2020年10月21日 22:55

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年10月21日 22:55

视频简介:本期节目主要内容: 台媒炒作解放军的"东风17"导弹部署,渲染解放军在台岛西南空域“双机巡航”;高达近2000亿新台币的军购款滞留在美方账户,台当局至今交代不清,美国新一波对台军售的榨取又将到达;忽悠俄罗斯搞所谓“助美遏华”,无中生有的美国被中俄狠狠打了一记耳光;有人制造矛盾手段卑劣,就有人不畏强暴决心坚定,中国人民解放军将如何维护祖国统一保卫国家安全?(《防务新观察》 20201021 台当局给美国存入巨款? 解放军厉兵秣马坚决维护祖国统一)