CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20201015 统一不可挡:以台制华 挟洋自重的玩火者必自焚

来源:央视网2020年10月15日 21:31

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年10月15日 21:31

视频简介:本期节目主要内容: 美国务院陆续批准对台出售五项武器系统,中方回应称将根据形势做出必要回应,美国盲目打“台湾牌”会有什么副作用?美国的明知故犯是否会让台当局对现状误判从而肆无忌惮?“里根”号航母在南海举行“大规模伤亡演习”,同时美国海军已有190多艘舰艇染上新冠病毒,美国在预设什么“大规模伤亡”的情况?针对当前台海形势解放军连续实战演练,严正警告“以台制华”或“挟洋自重”都是痴心妄想,玩火之人何时能看清现实?(《防务新观察》 20201015 统一不可挡:以台制华 挟洋自重的玩火者必自焚)