CCTV节目官网-CCTV-10 百家讲坛

《百家讲坛》 20201014 中国精神(第二部)15 特区精神

来源:央视网2020年10月14日 13:03

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年10月14日 13:03

视频简介:本期节目主要内容: 数十载砥砺奋进,深圳、珠海、汕头、厦门、海南五个经济特区不辱使命,不仅为全国改革开放和社会主义现代化建设做出了重大贡献,而且谱写了一首首叫作“中国奇迹”的壮阔史诗,在这些催人奋进的史诗背后,是唱响新时代的特区精神。特区精神鼓舞着无数中国人民,为建设一个伟大的社会主义国家而奋斗;特区精神激励着无数的中华儿女,怀揣奋斗梦想,勇往直前,奔向新的时代。今天,走进新时代的中国站在了新的历史起点,我们该如何弘扬特区精神、勇担时代使命呢?南京师范大学马克思主义学院副教授王磊做客《百家讲坛》,为您精彩讲述特别节目《中国精神》第十五集《特区精神》。(《百家讲坛》 20201014 中国精神(第二部)15 特区精神)