CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20201013 竞选集会向观众扔口罩 特朗普称不具传染性遭质疑

来源:央视网2020年10月13日 22:21

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年10月13日 22:21

视频简介:本期节目主要内容: 距离美国总统选举日仅有三周,美国总统特朗普正着手重启一度搁置的竞选集会,据美联社报道,美国东部时间12日晚,特朗普在“摇摆州”佛罗里达州举行竞选集会,这是特朗普接受新冠治疗返回白宫后举行的首场竞选集会。上周,特朗普竞选团队发布一则时长30秒的竞选广告,讲述了特朗普政府对新冠疫情的应对以及特朗普本人抗击新冠病毒的经历。路透社12日援引消息人士的话报道称,美国白宫正在推动向台湾出售先进武器案,近日已就其中三款武器系统向美国国会发出通知。(《今日关注》 20201013 竞选集会向观众扔口罩 特朗普称不具传染性遭质疑)