CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20201011 摘口罩演讲 罕见炮轰“左膀右臂” 特朗普正式“复工”

来源:央视网2020年10月12日 05:21

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年10月12日 05:21

视频简介:本期节目主要内容: 当地时间10日,美国总统特朗普举行感染新冠病毒后的首场白宫公开活动,在这场主题为“法律与秩序”的演讲里,特朗普表示自己感觉很好,宣称美国的新冠疫情正在消失。美国总统辩论委员会9日宣布,原定于15日举行的第二场总统候选人辩论取消,委员会将专注于筹备10月22日的最后一场辩论。据美国“海军时报”10日报道,美国海军作战部长在9月底发给海军舰队的一封信函中说,海军部队目前部署的296艘舰艇中,2020年已经有190多艘美国海军舰艇遭遇新冠肺炎疫情。(《今日关注》 20201011 摘口罩演讲 罕见炮轰“左膀右臂” 特朗普正式“复工”)