CCTV节目官网-CCTV-15 全球中文音乐榜上榜

《全球中文音乐榜上榜》 20201010

来源:央视网2020年10月10日 21:37

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年10月10日 21:37

视频简介:本期节目主要内容: 1.歌曲《逆战》 演唱:李宸希; 2.歌曲《我在星期八等你》 演唱:李莎旻子; 3.歌曲《宇宙停止膨胀》 演唱:刘思鉴; 4.歌曲《晚秋》 演唱:王紫菲; 5.歌曲《加速度》 演唱:倪睿思; 6.歌曲《等你降落》 演唱:郑棋元; 7.歌曲《是否》 演唱:倪睿思; 8.歌曲《那些花儿》 演唱:刘思鉴; 9.歌曲《远走高飞》 演唱:郑棋元; 10.歌曲《最浪漫的事》 演唱:李莎旻子; 11.歌曲《忘不了》 演唱:李宸希; 12.歌曲《恰似你的温柔》 演唱:王紫菲; 13.歌曲《小薇》 演唱:黄品源; 14.歌曲《你怎么舍得我难过》 演唱:黄品源。 (《全球中文音乐榜上榜》 20201010)