502 Bad Gateway


nginx

CCTV节目官网-CCTV-10 百家讲坛

《百家讲坛》 20201006 中国精神(第二部)7 红岩精神

来源:央视网2020年10月06日 13:02

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年10月06日 13:02

视频简介:本期节目主要内容:歌乐巍峨,红岩不朽。在位于我国西南的英雄城市重庆,曾经有这样一群共产党员,他们宁愿忍受严刑拷打,宁愿牺牲宝贵生命,也绝不出卖组织,绝不背叛信仰。在抗日战争和解放战争那段风雨如磐的斗争岁月中,他们不畏牺牲、不屈不挠,用鲜血与汗水书写了共产党员的信仰,铸就了宝贵而独特的红岩精神。那么,在长期斗争中产生的红岩精神究竟是如何一步步凝结而成的?在新时代,我们应该如何继承和弘扬红岩精神呢?北京师范大学马克思主义学院教授温静做客《百家讲坛》,为您精彩讲述《百家讲坛》特别节目《中国精神》第七集《红岩精神》,敬请关注。(《百家讲坛》 20201006 中国精神(第二部)7 红岩精神)