CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20200917 三连败!美妄图对中国倒打一耙 拉台当局驶入“逆行道”

来源:央视网2020年09月17日 21:33

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年09月17日 21:33

视频简介:本期节目主要内容: 台军“汉光36号”演习兵棋推演开始,美军因疫情首次取消观摩团,将近期的台海局势纳入战术背景,台当局想借此演练什么?美国又从中扮演了怎样的角色?特朗普声称美国拥有中俄都“闻所未闻”的武器,美军研发新一代洲际弹道导弹,同时加强核武库建设,一个月内两次试射“民兵-3”洲际导弹,美国一路狂飚的核武之路又将驶向何方?169比2,美国遭国际社会空前孤立,三周之内美国在联合国遭遇三连败,国内分歧巨大,还试图破坏国际抗疫成果,孤独的美国霸权还能走多远?(《防务新观察》 20200917 三连败!美妄图对中国倒打一耙 拉台当局驶入“逆行道”)