CCTV节目官网-CCTV-10 百家讲坛

《百家讲坛》 20200917 品读水浒人物 14 小人物的逆袭路

来源:央视网2020年09月17日 13:07

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年09月17日 13:07

视频简介:本期节目主要内容: 在职场中,并不是每一个人都能成为职场中的核心人物。然而,就是这样的一群人,往往置身狭小一隅,他们也拼尽全力抬头仰望星空,他们凭借着自己的努力奔跑,而绽放耀眼芳华。作为《水浒传》中一百零八将之一的燕青,初入梁山之时,他只是卢俊义的一个小跟班。然而就是这样一个缺乏人脉,人微言轻的小人物,却在短短时间里,不仅受到了梁山众兄弟的认可,也深得大头领宋江的信任,并被委以重任。 (《百家讲坛》 20200917 品读水浒人物 14 小人物的逆袭路)