CCTV节目官网-CCTV-15 影视留声机

《影视留声机》 20200916

来源:央视网2020年09月16日 18:03

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年09月16日 18:03

视频简介:本期节目主要内容: 1.歌曲《对你爱不完》 演唱:胡莎莎 阿云嘎; 2.歌曲《天竺少女》 演唱:崔子格; 3.歌曲《潇洒走一回》 演唱:莫龙丹; 4.歌曲《大家来恋爱》 演唱:东方少女; 5.歌曲《红色高跟鞋》 演唱:曹芙嘉; 6.歌曲《我们》 演唱:苏诗丁; 7.歌曲《小尾巴》 演唱:陆虎; 8.歌曲《月夜》 演唱:张任杰 刘嘉玲; 9.歌曲《失落的缘》 演唱:徐子崴; 10.歌曲《一个人生活》 演唱:王紫凝; 11.歌曲《岁月》 演唱:王菲 那英; 12.歌曲《不能说的秘密》 演唱:周童; 13.歌曲《后会无期》 演唱:杨啟; 14.歌曲《飞鸟和鱼》 演唱:吕雯; 15.歌曲《我心已许》 演唱:白玛多吉。(《影视留声机》 20200916)