CCTV节目官网-CCTV-10 百家讲坛

《百家讲坛》 20200915 品读水浒人物 12 职场新人的成功路

来源:央视网2020年09月15日 13:11

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年09月15日 13:11

视频简介:本期节目主要内容:施耐庵曾描述燕青为“百伶百俐”之人。在《水浒传》之中,更是有大篇赞扬的辞藻,都在燕青身上体现。如果非要找出燕青的不完美,那便是没有强大的靠山和显耀的出身。即便如此,燕青却在一次重要的任务中,利用自身优势办成了他人无法办成的大事,最终从众人中脱颖而出,成为梁山上举足轻重的人物。那么,燕青究竟是如何完成这件高难度任务的?他又给我们展示了怎样的职场素质和能力呢?北京邮电大学赵玉平博士做客《百家讲坛》,为您精彩讲述系列节目《品读水浒人物》第十二集《职场新人的成功路》。(《百家讲坛》 20200915 品读水浒人物 12 职场新人的成功路)