CCTV节目官网-CCTV-10 百家讲坛

《百家讲坛》 20200913 品读水浒人物 10 危险的优越感

来源:央视网2020年09月13日 13:11

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年09月13日 13:11

视频简介:本期节目主要内容:河北玉麒麟,冠绝一方,名满天下,是真正意义上的人生赢家。然而就是这样一位出色的人物,却因为自己的优越感连连吞下苦果,遭遇了一次又一次的打击。那么,看似无懈可击的卢俊义,在自身性格上究竟存在着怎样的缺陷?在吴用的设计之下,这些缺陷使得卢俊义陷入了怎样的被动局面?在我们的日常生活和工作中,又该如何处理优越感为我们制造的情绪漩涡呢?本期特邀北京邮电大学赵玉平博士为您精彩讲述系列节目《品读水浒人物》第十集《危险的优越感》。(《百家讲坛》 20200913 品读水浒人物 10 危险的优越感)