CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20200911 印军非法越线鸣枪挑衅 中印双方如何有效管控避免事态升级?

来源:央视网2020年09月11日 21:15

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年09月11日 21:15

视频简介:本期节目主要内容: 印度非法越线悍然鸣枪,中印边境45年来的平静首次被枪声打断。挑衅在先,非法越线在先,印度单方面改变现状企图推高地区紧张局势,中方指出印方行径性质非常恶劣。9月10日中印外长举行双边会见达成五点共识,不让两国分歧上升为争端。中方一再强调对抗对双方都没有好处,中印边境地区的和平与安宁需要双方共同维护,印度是否能恪守相关共识和协议规定?(《防务新观察》 20200911 印军非法越线鸣枪挑衅 中印双方如何有效管控避免事态升级?)