CCTV节目官网-CCTV-10 百家讲坛

《百家讲坛》 20200911 品读水浒人物 8 能谋善断成大事

来源:央视网2020年09月11日 13:13

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年09月11日 13:13

视频简介:本期节目主要内容: 蒋门神、张团练、张都监三人沆瀣一气,想在飞云浦了结武松的性命,不料阴谋被武松提前识破,先发制人,躲过了歹人的暗害。有仇必报的武二郎想要回孟州城找此三人报仇,但无奈自己是戴罪之身,对方却是朝廷官吏,双方实力差距实在太大。然而,武松身上有一个过人之处,就是谋定而后动。无论再怎样怒不可遏,武松也不会莽撞地意气用事,而是通过精心的谋划和周密的安排,计划好每一步的行动,再坚定不移地去执行。 (《百家讲坛》 20200911 品读水浒人物 8 能谋善断成大事)