CCTV节目官网-CCTV-15 影视留声机

《影视留声机》 20200910

来源:央视网2020年09月10日 17:51

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年09月10日 17:51

视频简介:本期节目主要内容: 1.歌曲《时间的远方》 演唱:孙楠 张杰; 2.歌曲《奉献》 演唱:塔斯肯; 3.歌曲《相逢是首歌》 演唱:黑鸭子组合; 4.歌曲《那么骄傲》 演唱:金海心; 5.歌曲《一吻之间》 演唱:王欢; 6.歌曲《在你身旁》 演唱:阿鲁阿卓; 7.歌曲《岁月》 演唱:王菲 那英; 8.歌曲《家在远方》 演唱:许鹤缤; 9.歌曲《我说兄弟啊》 演唱:张赫宣; 10.歌曲《鸿雁》 演唱:韩磊; 11.歌曲《在那遥远的地方》 演唱:黄晓明; 12.歌曲《跟着你到天边》 演唱:吕薇 王晰; 13.歌曲《左手指月》 演唱:萨顶顶; 14.歌曲《年轮》 演唱:张碧晨; 15.歌曲《大鱼》 演唱:蒋梦婕 依曼; 16.歌曲《心锁》 演唱:金润吉; 17.歌曲《恋香》 演唱:郁可唯。(《影视留声机》 20200910)