CCTV节目官网-CCTV-10 百家讲坛

《百家讲坛》 20200908 品读水浒人物 5 好口碑的影响力

来源:央视网2020年09月08日 13:04

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年09月08日 13:04

视频简介:本期节目主要内容:良好的口碑,无论是对于个人还是团队来说,都是一种无形的“资产”,具有十分重要的影响力。好的口碑也许不会立竿见影地在短时间内带来直观收益,但从长远的角度来看,声望与口碑的好坏无疑是决定一个人未来发展的关键性因素。《水浒传》中鼎鼎大名的行者武松,就是一位颇有声望的好汉。他因为“景阳冈打虎”的事迹而远近闻名,成为了人人敬仰的大英雄。但是天有不测风云,哥哥武大郎的突然去世,使得这位盖世英雄迅速从人生的巅峰跌入到了低谷。毅然决然地为兄报仇之后,武松更是变为一个囚徒,处境艰难。然而,在此危难之际,武松却迎来了一个意外的转机。那么,这个转机到底从何而来?“打虎英雄”的良好口碑,又为武松带来了怎样的优势呢?北京邮电大学赵玉平博士为您精彩讲述系列节目《品读水浒人物》第五集《好口碑的影响力》。(《百家讲坛》 20200908 品读水浒人物 5 好口碑的影响力)