CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20200907 疫情飙升世界第二 印度豪购潜艇急强军

来源:央视网2020年09月08日 05:10

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年09月08日 05:10

视频简介:本期节目主要内容: 据美国《国家利益》杂志网站9月3日报道,印度军方近年越来越多地寻求国产武器装备,最新的消息显示,印度希望采购6艘国产潜艇。美国约翰斯·霍普金斯大学发布的新冠疫情数据显示,截至北京时间7日12时,印度累计新冠确诊病例已突破420万例,成为全球累计确诊病例数第二多的国家。新冠疫情或让印度的大国梦碎,印度《经济时报》5日以此为题报道称,疫情正在对印度经济造成严重影响。(《今日关注》 20200907 疫情飙升世界第二 印度豪购潜艇急强军)