CCTV节目官网-CCTV-14 大手牵小手

《大手牵小手》 20200827 总台童声合唱音乐会

来源:央视网2020年08月27日 23:43

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年08月27日 23:43

视频简介:本期节目主要内容: 1.哈巴涅拉舞曲《棕树下的小玫瑰》 演唱:北京童心合唱团; 2.《我们要做雷锋式的好少年》 演唱:北京童心合唱团; 3.《金色的童年》 演唱:北京童心合唱团; 4.《红星歌》 演唱:总台央广少年广播70-80年代团员合唱团; 5.《天地之间的歌》 演唱:中央人民广播电台少年广播合唱团; 6.《井冈山下种南瓜》 演唱:总台央广少年广播70-80年代团员合唱团; 7.《酸枣刺》 演唱:总台央广少年广播70-80年代团员合唱团; 8.《卖报歌》 演唱:总台央广少年广播70-80年代团员合唱团。 (《大手牵小手》 20200827 总台童声合唱音乐会)