CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20200820 美向波兰增兵 俄大规模军演强势反击?

来源:央视网2020年08月21日 05:13

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年08月21日 05:13

视频简介:本期节目主要内容:据《防务博客》网站报道,俄罗斯目前正在位于波兰和波罗的海国家之间的“飞地”——加里宁格勒举行大规模军事演习,演练内容是消灭敌方的颠覆组织,并秘密部署伊斯坎德尔战术导弹系统;波兰国防部长布瓦什恰克15日与到访的美国国务卿蓬佩奥签署《加强防务合作协议》,正式敲定了美国在波兰增加驻军的相关事宜;美国和俄罗斯在奥地利首都维也纳举行的新一轮军控对话当地时间18日下午结束,双方仍未能在两国间仅存的军控条约《新削减战略武器条约》的延期问题上取得突破性进展。(《今日关注》 20200820 美向波兰增兵 俄大规模军演强势反击?)