CCTV节目官网-CCTV-15 中国节拍

《中国节拍》 20200729

来源:央视网2020年07月29日 07:07

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年07月29日 07:07

视频简介:本期节目主要内容: 1.《一路花开》 演唱:正月十五 舞蹈:GCW舞团; 2.《让世界听我的》 舞蹈:刘杰 张佳图 何骆 等; 3.《心愿便利贴》 演唱:红果果 绿泡泡 舞蹈:GCW舞团; 4.《卡路里》 舞蹈:炫健身舞团; 5.《对你爱不完》 表演:火星团; 6.《元气觉醒》 表演:BEJ48; 7.《冬天里的一把火》 演唱:金美儿 舞蹈:炫健身舞团; 8.《巅峰》 演唱:尕让邓真 舞蹈:炫健身舞团; 9.《愿得一人心》 演唱:李行亮 舞蹈:张佳图 庄大庆 张忠新 等; 10.《城市牧人》 舞蹈:李德戈景; 11.《青春舞曲》 表演:玉米提。 (《中国节拍》 20200729)