CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20200724 在南海兴风作浪 盟友“玩命”陪练 美国玩火再坑“队友”

来源:央视网2020年07月25日 01:13

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年07月25日 01:13

视频简介:本期节目主要内容: 美海军两栖舰接连起火,新造航母也跟着凑热闹,“后院”起火不管不顾,联合日澳两国在南海周边继续兴风作浪。美防长称要继续向亚太地区部署军事力量,一边忽悠韩国加强防务合作,一边却又派军机高调侦察刺激半岛局势。日本自卫队承认F-35B要上舰,准航母要升级为轻型航母,参加“环太”演习日本舰艇遭感染。美韩联合军演要推迟,美军不断拉帮结派搞事,为何执意兴风作浪?盟友们就不怕被坑吗?(《防务新观察》 20200724 在南海兴风作浪 盟友“玩命”陪练 美国玩火再坑“队友”)