CCTV节目官网-CCTV-2 央视财经评论

《央视财经评论》 20200721 惠民生 扩内需 老旧小区改造按下快进键

来源:央视网2020年07月21日 22:51

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年07月21日 22:51

视频简介:本期节目主要内容:老旧小区是一座城市发展历史的印记,它见证了这座城市发展成长的轨迹,可由此带来的环境不整洁等一系列问题,也让居住在这里的居民颇有“失落感”。国务院新闻办举行国务院政策例行吹风会,住房和城乡建设部副部长黄艳透露,今年,各地计划改造城镇老旧小区3.9万个。此次改造与之前改造工作相比,改造内容、组织实施形式、资金筹措方式、改造要求均有不同,推进过程中如何解决发动群众参与、建立共担改造资金机制等问题,值得关注。(《央视财经评论》 20200721 惠民生 扩内需 老旧小区改造按下快进键)