CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20200719 美印互通航班 巴西忧心狂欢 “百万级”三国疫情近失控?

来源:央视网2020年07月19日 22:31

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年07月19日 22:31

视频简介:本期节目主要内容:白宫企图绕过美国疾控中心接管疫情数据,美国疾控中心15日在网站上已撤下部分数据,这两天消失的内容已经重新出现在网站上,且每日数据仍在更新,但消息来源却并不明确;世卫组织说巴西疫情进入稳定期,让巴西抓住机遇减少病毒传播,但目前为止巴西政府并未对世卫组织的这一表态做出回应;美国新冠肺炎确诊病例数全球第一,而印度是全球第三,在这种情况下,印度却宣布和美国互通客运航班;白宫频出荒唐言论,疫情被严重政治化,连戴口罩这样的事情也被严重政治化,甚至出现了一些“反智”言论。(《今日关注》 20200719 美印互通航班 巴西忧心狂欢 “百万级”三国疫情近失控?)