CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20200717 单日新增超7万 “疫火”下的美国 天灾还是人祸?

来源:央视网2020年07月17日 22:19

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年07月17日 22:19

视频简介:本期节目主要内容:据美国约翰斯·霍普金斯大学疫情实时监测系统显示,截至北京时间17日10点34分,美国新冠肺炎确诊病例已达3574371例,死亡病例达138339例;美国新冠疫情仍形势严峻之际,驻韩国和日本的美军迎来“轮换季”,近日确诊病例激增,不少都属于输入型病例,成了韩日疫情漏洞,引发当地政府和民众的不满和不安;据美国海军研究学会网站7月16日报道,在与大火搏斗了4天之后,美国海军官员宣布,“好人理查德”号两栖攻击舰上的火灾已经被扑灭。(《今日关注》 20200717 单日新增超7万 “疫火”下的美国 天灾还是人祸?)