CCTV节目官网-CCTV-12 法律讲堂(生活版)

《法律讲堂(生活版)》 20200716 丈夫的选择

来源:央视网2020年07月16日 21:33

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年07月16日 21:33

视频简介:本期节目主要内容:案例一:女人离异后与男人重组家庭,后男人因工出国,女人则留在国内照顾女儿和老人,在此期间女人还按揭买了一套房。在女人婚后近二十年的时间里,男人只回来过两次,期间女人多次提出离婚,男人都不同意。后来女人身患绝症遂将房产转让给了女儿,男人得知后向法院起诉房产转让合同无效,法院判决男人胜诉。最后两人通过诉讼离婚,那么离婚后房产将如何分割?案例二: 两夫妻一同打拼,富贵后却渐生嫌隙,男方向法院起诉离婚,女方不同意并将别墅转让给他人。男人得知后再次向法院起诉离婚,后经法院调解两人同意离婚,离婚后双方又因孩子的探视权问题矛盾升级,男方又向法院起诉要求分割之前被女人转移的房产,那么最终法院会如何判决?更多精彩尽在本期节目。 (《法律讲堂(生活版)》 20200716 丈夫的选择)