CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20200715 核设施火灾军火库爆炸 伊朗连环遇袭谁是真凶?

来源:央视网2020年07月15日 22:17

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年07月15日 22:17

视频简介:本期节目主要内容:7月13日,熊熊火焰和浓浓黑烟吞没了伊朗东部霍拉桑省的卡维安·法里曼工业区。据伊朗劳工通讯社报道,位于该工业区的一家天然气冷凝工厂发生爆炸,事故起因是工厂的八个储气罐起火;据伊朗司法部当地时间7月14日透露,伊朗在上周处决了一名向美国中央情报局出售情报的伊朗前国防部工作人员;7月12日,伊朗最高领袖哈梅内伊在与议员召开视频会议时表示,称伊朗新冠疫情卷土重来是“真正的悲剧”,他敦促所有公民共同抑制这一致命的疫情。(《今日关注》 20200715 核设施火灾军火库爆炸 伊朗连环遇袭谁是真凶?)