CCTV节目官网-CCTV-15 中国节拍

《中国节拍》 20200710

来源:央视网2020年07月10日 10:42

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年07月10日 10:42

视频简介:本期节目主要内容: 1.歌曲《我们都是追梦人》 演唱:乌兰图雅 舞蹈:向铮 张佳图 李英杰 等; 2.歌曲《你笑起来真好看》 演唱:李昕融 樊桐舟 李凯稠 舞蹈:龙舞舞团; 3.歌曲《有梦有爱有快乐》 演唱:绿泡泡 红果果 舞蹈:海娃艺术团; 4.《记忆中的那支舞》 舞蹈:玄舞诗集; 5.歌曲《你的答案》 演唱:子尧 舞蹈:悦熙艺术团; 6.《看着我》 表演:BEJ48; 7.歌曲《天亮就走》 演唱:张赫宣 舞蹈:GCW舞团; 8.歌曲《巅峰》 演唱:尕让邓真 舞蹈:炫健身舞团; 9.歌曲《山歌好比春江水》 演唱:斯琴格日乐 舞蹈:GCW舞团 华艺风采艺术团; 10.《奇妙里》 表演:BOY STORY; 11.歌曲《小跳蛙》 演唱:青蛙乐队 张轩睿 舞蹈:海娃艺术团。 (《中国节拍》 20200710)