CCTV节目官网-CCTV-12 夕阳红

《夕阳红》 20200705 健康全知道 我的免疫力保卫战——保护肠道就是保护免疫力吗?

来源:央视网2020年07月05日 09:32

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年07月05日 09:32

视频简介:本期节目主要内容: 我们都知道,抗生素是用来治病的,但是也会对免疫力造成一定的影响。抗生素本身并不直接影响人的免疫力,它会经过一些间接作用导致人的免疫力受影响。当我们的身体受到细菌感染的时候,我们才需要服用抗生素。但受到病毒感染,就没有必要服用了。本期节目邀请到首都医科大学附属北京友谊医院消化内科主任医师李巍,为大家讲述“我的免疫力保卫战——保护肠道就是保护免疫力吗”。敬请收看!(《夕阳红》 20200705 健康全知道 我的免疫力保卫战——保护肠道就是保护免疫力吗?)