CCTV节目官网-CCTV-12 法律讲堂(生活版)

《法律讲堂(生活版)》 20200703 法官解案·请客喝出事儿

来源:央视网2020年07月04日 01:38

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年07月04日 01:38

视频简介:本期节目主要内容: 中国酒文化源远流长,劝酒经常被坊间当成唯一的待客之道,不把客人喝倒喝好主人就会感觉自己没有尽到待客义务。如果客人不喝,则更会被指责为不识抬举,甚至导致整个宴会的不欢而散。因为劝酒让人不醉不归,或者客人醉酒后主人没有照顾好最终导致客人酒后出事,都将会承担相应的法律责任。本期故事的主人公老孟为了庆祝儿子考上大学,请朋友喝酒,结果朋友酒后开车竟然出车祸死了。那么老孟即将面临什么呢?敬请收看!(《法律讲堂(生活版)》 20200703 法官解案·请客喝出事儿)