CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20200623 波罗的海前线“面对面” 俄警告北约军舰:靠近就变“废铁”!

来源:央视网2020年06月23日 21:18

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年06月23日 21:18

视频简介:本期节目主要内容:B-52H飞抵俄罗斯周边空域,图-95靠近美阿拉斯加海岸,美俄近期为何频繁上演轰炸机抵近飞行?北约多国在波罗的海举行海上联演,俄军战机在同一海域演练对海攻击,争锋相对的军演爆发擦枪走火的可能性有多高?再次拿中俄当借口,美国出台新太空防御战略宣称要备战太空,美军未来会如何发展自己的太空军事实力?本期特邀军事问题专家杜文龙、军事问题专家宋晓军为您深度解析!(《防务新观察》 20200623 波罗的海前线“面对面” 俄警告北约军舰:靠近就变“废铁”!)