CCTV节目官网-CCTV-7 五星剧场

《三八线》 第17集

来源:央视网2020年06月23日 17:35

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年06月23日 17:35

视频简介:本集主要内容: 指导员让李长顺写检讨,但是因为不识字,大家借住帮他想词的时候,把他一顿埋汰。李长顺很是无奈,但是最终还是交了一份可以通过的。连长张达铁任命李长顺为一排一班班长,但是死去那么多战友,其他战友都被分配到别的班,李长顺感觉到很孤单,但是又没有办法。王常芳和李长清在战地医院也是同样的艰苦工作,面对脆弱的长清,常芳异常的坚强,鼓励着长清,给她希望。一批新兵来到了一连,很多兵都被调走了,只有一个叫小李子的没人选,这是个学生娃,人又弱小,经过和连长的争取,李长顺把他挑选了过来。但是后来发现他连枪都没打过,长顺只得耐心的教,不厌其烦的教。 (《三八线》 第17集)