CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20200622 日本叫停陆基“宙斯盾”部署计划 美国变本加厉施压亚太

来源:央视网2020年06月22日 22:20

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年06月22日 22:20

视频简介:本期节目主要内容:日本突然叫停陆基“宙斯盾”的部署计划,防卫相曾下密令“不准任何人知道”。对美国说“不” 日本有何考量?美国施压称要将反导部署“重回正轨”,下一步会有什么动作?航母舰载机在菲律宾海突然坠落,刚刚重新部署的“罗斯福”号是否出现“后遗症”?白宫炮制所谓对华战略报告,美军舰机同一天现身东海南海,变本加厉的挑衅和强硬傲慢的施压,美国想达到什么目的?本期特邀军事问题专家杜文龙、军事问题专家曹卫东为您深度解析!(《防务新观察》 20200622 日本叫停陆基“宙斯盾”部署计划 美国变本加厉施压亚太)