CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20200618 美在俄家门口导演“宫斗戏” “特朗普堡”计划却黄了?

来源:央视网2020年06月19日 00:45

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年06月19日 00:45

视频简介:本期节目主要内容: 美军B-52H战略轰炸机隐蔽接近俄罗斯,MQ-9“死神”无人机前置部署爱沙尼亚,俄罗斯反应迅速及时驱离,波罗的海方向,美俄会碰撞怎样的火花?美军2.5亿美元援助乌克兰,试图建立抗俄桥头堡,身后波兰却裂痕显现,“特朗普堡”计划面临夭折,同处东欧对抗前线,一个撒钱,一个收费,为何美国对待两国态度截然不同?特朗普着手打造北极舰队,甚至考虑建造武装破冰船,时隔七十年,美国再次设立格陵兰领事馆,北极竞赛究竟奔向何方?(《防务新观察》 20200618 美在俄家门口导演“宫斗戏” “特朗普堡”计划却黄了?)