CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20200617 “太平洋威慑计划”粉墨登场 美军三航母戏码能掀起多大风浪?

来源:央视网2020年06月17日 21:45

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年06月17日 21:45

视频简介:本期节目主要内容:美国谋划已久的“太平洋威慑计划”被写入国防授权法案,大把美元砸向太平洋。军费全球第一的美国竟然宣称军事能力有缺口,三支航母战斗群部署太平洋,三航母同框画面时隔两年或将再度上演,美专家却称美国第二波疫情已经到来。特朗普称美国不做“世界警察”却被批评干涉朝鲜半岛事务。美国是否会借近期半岛局势大做文章?美元、航母、地缘博弈,美国在太平洋搞威慑,域内国家又该如何应对威胁?本期特邀军事问题专家房兵、军事问题专家宋晓军为您深度解析!(《防务新观察》 20200617 “太平洋威慑计划”粉墨登场 美军三航母戏码能掀起多大风浪?)