CCTV节目官网-CCTV17 田间示范秀

《田间示范秀》 20200617 养羊种果有门道

来源:央视网2020年06月17日 14:15

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年06月17日 14:15

视频简介:本期节目主要内容: 云南省大理州云龙县位于云南省西部,当地的云岭黑山羊是云南省山羊中数量最多、分布最广的地方良种山羊。云岭黑山羊外貌清秀,毛色黑亮,肉质鲜美,受到当地养殖户的欢迎。昔日逐梦走他乡,今朝创业回家乡,云龙县诺邓镇诺邓村的杨勤军就选择从城市返回老家创业,养起了云岭黑山羊。隔行如隔山,没有接触过黑山羊养殖的杨勤军一开始就摔了个不小的跟头。随着养殖场不断出现死羊的问题,杨勤军先后投入的100多万元,眼看着就要赔个精光。为了帮助杨勤军解决难题,栏目组找到了乡土专家杨银华。(《田间示范秀》 20200617 养羊种果有门道)