CCTV节目官网-CCTV-12 法律讲堂(生活版)

《法律讲堂(生活版)》 20200616 男友求复合背后

来源:央视网2020年06月16日 20:39

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年06月16日 20:39

视频简介:本期节目主要内容:护士黄珊珊暗恋帅气高大的高中同学王勇十年,但一直求而不得。一天,王勇住进了黄珊珊负责的病房,黄珊珊精心照顾并真情流露,王勇也心生感动,两人遂谈起了恋爱。一天黄珊珊发现王勇竟是个玩弄感情的骗子,王勇也趁机向她提出分手,但黄珊珊却不舍得放手。随后王勇酒驾被查,被警察带去黄珊珊的医院验血。王勇担心失去工作,在路上巧言哄骗黄珊珊给他安排调换血液,黄珊珊为了挽回恋人,便安排同事趁机调换了血样。事发后,法院以帮助伪造证据罪对黄珊珊和其同事判处拘役,黄珊珊终于认清了王勇的嘴脸与之分手。 (《法律讲堂(生活版)》 20200616 男友求复合背后)