CCTV节目官网-CCTV-7 军事制高点

《军事制高点》 20200613 力推核生化“三驾马车” 美国战车开进全球威慑“禁区”?

来源:央视网2020年06月13日 22:15

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年06月13日 22:15

视频简介:本期节目主要内容: 韩媒曝光驻韩美军四所生物武器实验室,“一级危险的生物武器”现身亚太,细思极恐的美军生物实验室谜团隐藏着哪些不可告人的秘密?美国总统特朗普“自曝家丑”,揭开中东战争化武疑云的惊天黑幕。美式“双标”究竟如何炮制化武战争?美媒揭秘特朗普吹嘘的“超级”导弹,美空军却发生高超音速导弹测试事故。F-15E战机将配B61-12新型核弹,美国为何执意推动核生化“三驾马车”? (《军事制高点》 20200613 力推核生化“三驾马车” 美国战车开进全球威慑“禁区”?)