CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20200604 美军首次曝光UFO 揭秘神秘51区 太空军事竞赛步入战场化?

来源:央视网2020年06月04日 22:11

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年06月04日 22:11

视频简介:本期节目主要内容:美军首次公布“不明飞行物”画面,看似圆盘状物体飞行速度惊人,时而高速俯冲,时而原地盘旋。当我们仰望星空,“天外来客”真的存在吗?据美国媒体爆料五角大楼曾经成立秘密项目专门负责调查不明原因太空现象。神秘“第51区”也再遭曝光,这个被称作“外星人研究中心”的地方究竟有何秘密?美太空军司令迎来首名士兵,首款"进攻型"武器正式投入使用,这又会给太空领域的和平发展带来多大的破坏呢?本期特邀军事问题专家杜文龙、国际问题专家叶海林专为您深度解读!(《防务新观察》 20200604 美军首次曝光UFO 揭秘神秘51区 太空军事竞赛步入战场化?)