CCTV节目官网-CCTV-7 军事报道

《军事报道》 20200529

来源:央视网2020年05月29日 21:30

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年05月29日 21:30

视频简介:本期节目主要内容:习近平回信勉励全国广大科技工作者,着力攻克关键核心技术勇于攀登科技高峰,为把我国建设成为世界科技强国作出新的更大的贡献。中央军委办公厅发出通知,要求解放军和武警部队传达学习十三届全国人大三次会议精神。习主席重要讲话在解放军和武警部队引起强烈反响。国防部:军队抗疫贡献“中国力量”。新一代载人飞船试验船返回舱开舱仪式在京举行。沙滩变良田,西沙水兵种出新鲜蔬菜。联合国维持和平人员国际日。俄图-22升级版试飞表现良好,可携带高超音速导弹。阿富汗塔利班释放80名阿政府在押人员。(《军事报道》 20200529)