CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20200529 “俄式反击”对抗美军高压 美俄大国竞争进入“深水区”?

来源:央视网2020年05月30日 11:46

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年05月30日 11:46

视频简介:本期节目主要内容:俄军图-142反潜巡逻机12小时巡航太平洋,两架苏-35将美军P-8A夹在中间飞行一个小时,俄军机强势出击引美军暴跳如雷。俄下一代隐身战略轰炸机开工建造,新一代地效飞行器今年登场,新装备能否给俄军带来新局面?俄媒称美军巴伦支海败给寒冷天气狼狈离去,这到底是真是假?“朱姆沃尔特”打响四年来第一炮,美军仍然指望这条“科幻战舰”服务“大国竞争”?本期特邀军事问题专家李莉、军事问题专家宋晓军为您深度解析!(《防务新观察》 20200529 “俄式反击”对抗美军高压 美俄大国竞争进入“深水区”?)